«Единая Россия» создала комитет координации проектов по помощи ветеранам

Оргкомитет для координации партийных усилий по сохранению памяти о Великой Отечественной войне и для заботы о ветеранах создала российская партия «Единая Россия» (ЕР). Такое решение принято 16 января на расширенном заседании президиума генсовета партии, об этом сообщает ТАСС.

По словам секретаря генерального совета партии Александра Хинштейна, ЕР активно занимается продвижением и реализацией разнообразных проектов, которые направлены как на помощь и заботу о ветеранах, так и на сохранение памяти о героях войны и противодействие попыткам фальсификации истории, для чего в настоящее время создан целый ряд групп по рабочим направлениям.

«В этой связи предлагается синхронизировать ранее начатую работу, которая будет продолжаться и активизироваться, создав единый постоянно действующий организационный комитет. Рабочее название предлагается „Наша Победа“», — заявил Хинштейн на заседании.

Также он отметил, что работа комитета не будет исчерпываться только текущим годом и уточнил, что предложения по составу такого комитета должны быть готовы до конца января. При этом Хиштейн особо подчеркнул, что в данный координационный орган должны входить люди, представляющие российское правительство и патриотические проекты ЕР.

Напомним, как сообщало ИА Красная Весна, ранее мэрия города Магадан посчитала необходимым выставить к 75-летию победы в Великой Отечественной войне два ствола легендарной модели советского танка Т-34 из коллекции, прибывшей в город из Калуги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.