ЛДПР выдвинула своего кандидата в мэры Барнаула

Вторым кандидатом в мэры Барнаула станет Алексей Скосырский руководитель фракции ЛДПР в барнаульской гордуме, решение об этом приняли на заседании Коодинационного Совета краевого отделения ЛДПР, сообщает пресс-служба алтайского отделения партии.

Алексей Скосырский пояснил, что Алтайское отделение ЛДПР выступает за прямые всенародные выборы главы города, однако, к голосу оппозиции не прислушались. Далее он заметил, что ЛДПР как парламентская партия обязана участвовать в выборах и он готов стать мэром.

Документы на участие в конкурсе на должность мэра Барнаула будут принимать с 5-го по 19 декабря. Пока известно только два кандидата, это кандидат от КПРФ Елена Хрусталева и член ЛДПР Алексей Скосырский. Оба кандидата на сегодня являются депутатами Барнаульской городской Думы. Заметим, оба кандидата являются фигурантами скандала с неправильно заполненными декларациями о доходах и имуществе.

Читайте также: Халатность или умысел? Алтайские депутаты вновь подали неверную декларацию

Напомним, выборы мэра в Барнауле проводятся в виде конкурсного отбора комиссией из 10 человек, пять из которых выдвигают депутаты городской думы, а еще пять назначает губернатор. Заседание комиссии состоится 6 февраля 2020 года, а 14 февраля гордума утвердит выбранного комиссией мэра Барнаула.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.